04.08.2023 19:00 UhrSG OberkalbachSV Schweben1:3Spielbericht

11.08.2023 19:00 UhrSV SchwebenSG Mottgers/Schwarzenfeld8:0Spielbericht

18.08.2023 19:00 UhrSV Buchonia Flieden 2SV Schweben2:5Spielbericht

20.08.2023 13:00 UhrSG Gundhelm/Hutten 2SV Schweben1:5Spielbericht

25.08.2023 19:00 UhrSG DistelrasenSV Schweben0:0Spielbericht

27.08.2023 15:00 UhrSV SchwebenSV Herolz1:0Spielbericht

02.09.2023 15:00 UhrSG MarbornSV Schweben3:4Spielbericht

10.09.2023 15:00 UhrSV SchwebenTSV Weichersbach4:0Spielbericht

24.09.2023 15:00 UhrSV SchwebenSG Grimmstadt 27:0Spielbericht

07.10.2023 18:00 UhrSV SchwebenSG Sinngrund5:1Spielbericht
Schweben siegte souverän und setzte seine Siegesserie nach dem Ausrutscher gegen Distelrasen fort

Das Spiel begann mit einer Ballspende von CDU-Bürgermeisterkandidat Christopher Gärtner an den Spielführer des SV Schweben Carsten Stey. Unsere Mannschaft erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen die SG Sinngrund. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zustand, war vorab klar. Der SV Schweben enttäuschte diese Erwartungen nicht. Das erste Tor des Spiels ging an die Heimmannschaft. Allerdings gelang dies nur Mithilfe der SG Sinngrund, denn Unglücksrabe Marco Küster beförderte das Leder ins eigene Netz. Anschließend versenkte Moritz Heil die Kugel zum 2:0 für seine Rot/Weißen. In der 37. Minute verkürzte die SG Sinngrund auf 2:1. Der SV Schweben hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte gelang Carsten Stey dann mit einem herrlichen Kopfballtreffer das 3:1. Christian Birkenbach erhöhte in der 71. Spielminute auf 4:1. In der Schlussphase setzte dann Florian Storch mit seinem Tor des Tages den Schlusspunkt in diesem Spiel zum Endstand von 5:1. Letztlich feierte der SV Schweben gegen die SG Sinngrund nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Mit dem Erfolg macht es sich der SV Schweben weiter in der Aufstiegsregion mit dem 2. Tabellenplatz bequem. Die Defensive des Heimteams (neun Gegentreffer) gehört zum Besten, was die KL A6 Schlüchtern zu bieten hat. Insgesamt sammelte der SV Schweben bisher neun Siege, ein Remis und eine Niederlage. Das nächste Spiel findet am Samstag in Marjoß gegen den Tabellensiebten statt. Der Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Aufstellung: -
Tore: 1:0 Eigentor (24.), 2:0 Moritz Heil (32.), 2:1 (37.), 3:1 Carsten Stey (46.), 4:1 Christian Birkenbach (71.), 5:1 Florian Storch (84.),