02.08.2024 19:00 UhrSV SchwebenSV Mittelkalbach4:0Spielbericht

09.08.2024 19:00 UhrSG Gundhelm/huttenSV Schweben1:1Spielbericht

11.08.2024 15:00 UhrSG LöschenrodSV Schweben0:2Spielbericht

16.08.2024 18:00 UhrSV SchwebenTSV Rothemann5:1Spielbericht

18.08.2024 15:00 UhrSV SchwebenSG Rückers1:3Spielbericht

25.08.2024 15:00 UhrSG HuttengrundSV Schweben3:0Spielbericht

01.09.2024 15:00 UhrSV SchwebenSpvgg. Hosenfeld2:5Spielbericht

08.09.2024 15:00 UhrSG LauterSV Schweben1:2Spielbericht

15.09.2024 15:00 UhrSV SchwebenSG Rommerz2:1Spielbericht
Fünf 18-jährige drehen das Spiel in der Schlussphase, und unser überragender Torwart Kai Möller bringt die Gäste-Stürmer zur Verzweifelung

Die SG Rommerz ging mit einem Foulelfmeter von Maximilian Leitschuh in Führung (15.). Danach hatten die Gäste weitere sehr gute Möglichkeiten auf 0:2 zu erhöhen. Unser hervorragend aufgelegter Keeper Kai Möller hielt aber mit tollen Paraden seinen Kasten sauber, sodass es nur mit einem knappen Vorsprung für die Gäste in die Kabine ging. Für frischen Wind sollte für den SV Schweben A-Juniorenspieler Konstantin Glaser sorgen, dem Spielertrainer Dennis Sorg das Vertrauen für die Schlussphase schenkte (59.). Immer wieder angetrieben von Christian Birkenbach hatte Schweben jetzt gute Torchancen für den Ausgleich. Aber erst in der 79. Minute ließ Sturmtank Youssef Basri, der in jedem bisherigen Meisterschaftsspiel seine Topqualitäten als Torjäger abruft, das Leder im Netz der SG Rommerz zum verdienten Ausgleich zappeln. Nur eine Minute später war dann unser Youngster Konstantin Glaser zur Stelle, als er die Kugel zum umjubelten Siegtreffer zum 2:1 versenkte. Stimmen zum Spiel: Rommerz - wir hätten den Sack in der ersten Hälfte zumachen müssen. Da waren genug Möglichkeiten, um mit drei Toren in Führung zu gehen. In der zweiten Hälfte hatte Schweben durch zwei Rommerzer Abwehrfehler dann die Gelegenheit, das Spiel innerhalb von zwei Minuten für sich zu entscheiden. Schweben - Unser Torwart Kai war heute mit seiner hervorragenden Leistung bester Spieler auf dem Platz und unsere 18-jährigen haben das Spiel in der zweiten Hälfte gerockt. Das war erste Sahne, wie Konstantin Glaser mit seinen Gegenspielern „Katz und Maus“ spielte. Bei seinem Pfostentreffer hatte er noch Pech, aber dann belohnte er sich mit dem Siegtreffer für sein Team. Ich freue mich schon auf das A-Junioren Verbandsligaspiel am Freitag in Schweben gegen den KSV Baunatal. Durch den Erfolg verbesserte sich der SV Schweben im Klassement auf Platz fünf mit 16 Punkten. Mit dem Sieg knüpfte der SV Schweben an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die Heimmannschaft fünf Siege und ein Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte. Der SV Schweben spielt schon am Samstag, den 21.09.2024, um 17:00 Uhr, in Hohenzell. Der Spielgegner SG Bellings/Hohenzell steht auf dem 15. Tabellenplatz mit 16 Punkten.

Aufstellung: -
Tore: 0:1 Maximilian Leitschuh (15. FE), 1:1 Youssef Basri (79.), 1:2 Konstantin Glaser (80.)