02.08.2024 19:00 UhrSV SchwebenSV Mittelkalbach4:0Spielbericht

09.08.2024 19:00 UhrSG Gundhelm/huttenSV Schweben1:1Spielbericht

11.08.2024 15:00 UhrSG LöschenrodSV Schweben0:2Spielbericht

16.08.2024 18:00 UhrSV SchwebenTSV Rothemann5:1Spielbericht
Mit einer Fußballgala lässt Schweben dem designierten Meisterschaftsfavoriten keine Chance

Youssef Basri brachte sein Team in der achten Minute in Führung. Für das zweite Tor des SV Schweben war Dennis Sorg verantwortlich, der in der 16. Minute per Kopfball das Leder zum 0:2 ins Netz beförderte. Danach folgte ein Doppelpack für die Heimelf: Nach seinem ersten Tor (32.) markierte Carsten Stey wenig später seinen zweiten Treffer (34.), als er die Kugel eroberte und eiskalt im Netz zappeln ließ. Der TSV Rothemann ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu, und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff bei einem deutlichen Vorsprung von 4:0 für die Heimelf. In der zweiten Hälfte schaltete Schweben einen Gang zurück, um die Kräfte gegen das Derby gegen Rückers zu sparen. So kam Rothemann etwas auf und erzielte in der 65. Minute mit einem Weitschuss in den Winkel den Ehrentreffer. Sonnyboy Mario Müller gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für sein Team (87.) zum Endstand von 5:1. So kam der SV Schweben gegen den TSV Rothemann zu einem hoch verdienten Sieg und baute seine Tabellenführung aus. Stimmen zum Spiel: Die Rothemänner durften sich glücklich schätzen, sich vor allem in der ersten Halbzeit nicht noch mehr Gegentreffer eingefangen zu haben, da spielte Schweben mit den Roten Katz und Maus. Die Gäste aus Rothemann enttäuschten, man erspielte sich in den ersten 45 Minuten keine einzige Torchance. Offensivgeist war nicht vorhanden, vielmehr waren ungenaue Zuspiele und Fehlpässe die bedauerliche Regel.

Aufstellung: -
Tore: 1:0 Youssef Basri (8.), 2:0 Dennis Sorg (16.), 3:0 Carsten Stey (32.), 4:0 Carsten Stey (34.), 4:1 (65.), 5:1 Mario Müller (87.)